Логин: Пароль: Регистрация |

http://womanhelth.ru/. http://womanhelth.ru/

Медицина

Грибковые инфекции лечит Экзодерил

Грибковые инфекции  лечит ЭкзодерилЭкзодерил обладает также антибактериальной активностью в отношении различных грамположительных и грамотрицательных патогенных микроорганизмов, которые часто встречаются в комбинации с грибковыми поражениями. Оказывает противовоспалительное действие, которое способствует быстрому исчезновению признаков воспаления и зуда на месте его применения.


Применяется для лечения грибковых инфекций кожи (межпальцевых микозов, паховых дерматофитий, дерматофитий туловища, эпидермофитий, трихофитий, микроспорий), грибковых инфекций ногтей (онихомикозов), кандидозов кожи, отрубевидного лишая, микозов с вторичной бактериальной инфекцией. Особенно эффективен он при лечении микозов волосистых частей тела, а также кожи с ее ороговеванием.


Экзодерил в виде крема или геля быстро проникает в кожу, достигая противогрибковых концентраций в различных ее слоях и оказывая длительное (пролонгированное) действие, что делает возможным его местное нанесение всего один раз и день.


После однократной аппликации на кожу 1% крема, системному всасыванию с попаданием в кровь подвергается 6% экзодерила, которые затем разлагаются в печени и выводятся из организма с мочой и калом примерно через 2–3 дня.


Показания и противопоказания для применения


Экзодерил применяется при лечении грибковых поражений гладкой кожи и волосистой части головы (микозах):


  • при грибковых инфекциях кожи и кожных складок: межпальцевых микозах, поражении грибком паховых складок, туловища, эпидермофитии стоп, трихофитии, микроспории;

  • при грибковых инфекциях ногтей (онихомикозе);

  • при кандидозах кожи;

  • при отрубевидном лишае;

  • при дерматомикозах с сопутствующим зудом или без него;

  • при сочетании грибковой и бактериальной инфекций.

  • Экзодерил особенно эффективен при лечении микозов волосистых частей тела, а также кожи с ороговеванием (при грубых кожных наслоениях).


    Противопоказаниями для применения экзодерила являются повышенная чувствительность к препарату.


    Клинические исследования по воздействию препарата на беременную женщину и плод не проводились, поэтому, несмотря на то, что при лабораторных исследованиях какого-либо вредного воздействия на мать и ребенка выявлено не было, лучше воздержаться от применения экзодерила во время беременности. Неизвестно также выделяется ли экзодерил с грудным молоком, поэтому его лучше не применять при кормлении грудью.


    Побочные явления


    В отдельных случаях при применении экзодерила могут отмечаться признаки местного воспаления, такие как сухость кожи, покраснение, зуд или жжение. Побочные явления всегда носят обратимый характер и редко требуют отмены лечения экзодерилом. При возникновении признаков повышенной чувствительности к экзодерилу лечение отменяют.


    Раствор и гель экзодерил нельзя наносить на открытую раневую поверхность, в таком случае следует применять экзодерил в форме крема, который не содержит спирта. Нельзя допускать попадания экзодерила в глаза и на слизистые оболочки (носа, ротовой полости и др.). Не следует употреблять герметичные повязки с экзодерилом или обертывание пораженных поверхностей без консультации врача.


    Случаев передозировки препарата экзодерил не встречалось.

    НАШИ ДЕТИ

    Что необходимо малышу

    Что необходимо малышу Ему важно чувствовать, что для родителей он — самый интересный человек на свете. В этом возрасте ребенок остро чувствует любовь и нелюбовь своих близких и формирует свои привязанности, которые сохраняются на всю жизнь.
    У малыша должны быть вещи, которые можно брать и носить: книжки, машинки и игрушки.
    Покажите ему, как пользоваться большими мелками и бумагой. Держите под рукой книжку с картинками, где изображены простые действия, и просите малыша показывать и называть персонажей.

    С двух лет действия малыша становятся целенаправленными. Теперь главное для него — не то, что он делает с предметами, а результат. Игрушкам он предпочитает реальные предметы. Играя, все время кому-то подражает: так он старается понять окружающий мир.
    Не спешите помогать, если у него что-то не получается. Ребенку важно самому справиться с тем, что прежде не удавалось. Учите его играть, не пытаясь исправлять, поощряйте подражание.

    Трехлетний малыш знает, чего хочет, думает, что может этого достичь, и готов отстаивать это право. Зато он недоволен всем, что ему предлагаете вы, ссорится с вами и порой ведет себя очень агрессивно.
    Сохраняйте доброжелательное отношение к нему и самому себе. Не вступайте в бесконечные споры. Разрешайте все, что не опасно для него и окружающих. Запрещайте жестко, но не слишком часто. Уважайте его замыслы и по возможности оставляйте выбор за ним.

    Пластическая хирургия

    Коррекция груди: все, что естественно, - не безобразно

    коррекция груди

    На сегодняшний день существует много различных операций по коррекции груди. Они становятся все более популярными, а цены на них - все доступнее. Несмотря не безопасность и относительную безопасность этих операций, принимая решение о том, делать или не делать коррекцию груди, необходимо тщательно взвесить все достоинства и недостатки, связанные с таким вмешательством.

    Увеличение груди

    Один из самых популярных видов коррекции груди - увеличение ее размера. Используемые во время такой операции имплантаты обычно изготовлены из силикона и наполнены либо более мягким силиконом, либо соляным раствором. Увеличение груди не всегда делают косметическим причинам; иногда оно необходимо по медицинским показаниям. Вся операция занимает приблизительно полтора часа; пациентка может отправляться домой уже на следующий день.

    В течение нескольких дней пациентки испытывают общее недомогание, что является нормой для послеоперационного периода. С сильным дискомфортом и болями можно справиться при помощи рецептурных обезболивающих.

    После операции на груди остается повязка, которую нельзя мочить в течение двух недель. Через две недели врач удаляет ее, осматривает шов и слегка чистит его. Рубцы будут оставаться твердыми и розовыми в течение, по меньшей мере, шести недель; их размер может начать уменьшаться лишь через несколько месяцев и только через два года они значительно побледнеют. Это необходимо учитывать, решая делать коррекцию груди.

    Большинство пациенток могут вернуться в работе уже через несколько дней после операции (если работа не связана с тяжелым физическим трудом). Интенсивные физические нагрузки, как правило, будут безопасны уже через семь-десять дней.

    Исправление асимметрии груди

    Операция по коррекции груди этого типа проводят, например, если у пациентки груди разного размера и/или форму, и также для исправления положения соска. Как правило, операция не рекомендуется при незначительной разнице формы и размера грудей пациентки. В зависимости от сложности проблемы операция по коррекции груди может длиться два-три часа. Операции проходят успешно - то есть их результаты соответствуют ожиданиям пациенток - приблизительно в девяносто процентах случаев. Основная причина неудачных операция, как правило, в несоответствии ожиданий пациентки и возможной пластической хирургии. Именно поэтому очень важно, чтобы врач уже перед операцией рассказал пациентке о том, чего ей стоит ожидать от операции.

    Уменьшение размера груди

    Слишком большая грудь может быть не меньшей проблемой, чем слишком маленькая. Такая особенность внешности может вызвать неуверенность в себе, проблемы во взаимоотношениях с людьми и просто дискомфорт во время выполнения своих ежедневных обязанностей.

    Операция по уменьшению груди всегда проводится под общим наркозом и длится, в среднем, два с половиной-три часа. После операции пациентке обычно приходится остаться в больнице на один-два дня, однако в некоторых случаях можно отправляться домой в день операции - это зависит от того, насколько инвазивной и продолжительной была операция.

    Время восстановления после операции также зависит от того, насколько трудной была сама операция. В большинстве случаев пациентка может вернуться на работу через четырнадцать дней, но, а зависимости от многих факторов, кто-то восстанавливается быстрее, а кто-то - медленнее. В течение шести недель после операцию нужно избегать интенсивных физических нагрузок. Послеоперационный рубцы поблекнут несколько месяцев или даже лет спустя.

    Подтяжка груди

    Этот тип коррекции груди предназначен для того, чтобы сделать более упругой и подтянутой грудь, которая потеряла форму в результате грудного вскармливания, возрастных изменений и воздействия других факторов. Обычно эта процедура занимает от двух до двух с половиной часов и проходит под общей анестезией. Восстановительный период длится приблизительно столько же, сколько после операции по увеличению груди.


    Липопластика! новая технология! удивительный метод!

    липопластика преимущества липопластики процедура липопластики реабилитация после липопластики результаты липопластики возможные осложнения липопластики последствия липопластикиЛипопластика. Плюсы и минусы липопластики. У некоторых людей жировые клетки располагаются крайне неравномерно, скапливаясь в одной области. Такой жир невозможно согнать диетами и упражнениями. Распространенные места для жировых отложений: подбородок, шея, бедра, живот, ягодицы и даже икры и щиколотки.

    Новая технология, называемая ультразвуковой липопластикой поможет вам победить нежелательный жир. Липопластика - дополненный и обогащенный метод, ранее известный под названием липосакция. Чтобы сохранить результат после такой деликатной процедуры как липопластика, вы должны будете работать над своей фигурой: правильно питаться и придерживаться индивидуально разработанной диеты.

    При липопластике используются высокочастотные звуковые волны, которые расплавляют жир под кожей до жидкого состояния. При традиционной липосакции жир не разжижают, поэтому его удаление происходит труднее и занимает больше времени.

    Удивительные преимущества липопластики

    Во время первых испытаний этого метода, проведенные группой пластических хирургов из нескольких стран мира, результаты были удивительными. Но дальнейшие исследования поставили под сомнение возможность полного вытеснения липосакции липопластикой.

    Липопластика позволяет избавиться от значительного количества жира за один сеанс, потому что жир растапливается ультразвуковыми волнами. Липопластика особенно действенна в тех местах, где жир твердый и неподвижный, например на спине. Использование ультразвука защищает сосуды и соединительную ткань от повреждения, так как жировые клетки разрушаются и удаляются избирательно.

    Процедура липопластики

    Операция липопластика состоит из нескольких шагов. Как и при традиционной липосакции, сначала определяют ту область, с которой будет удален жир, и помечают её. Затем большое количество слабого анестетика вводится в эту область, чтобы ткани набухли и потеряли чувствительность. За этим следует шаг, делаемый лишь при липопластике: тонкий, напоминающий трубку инструмент, вводится под кожу через небольшой надрез. Этот инструмент движется крест-накрест, в то время как его звуковые волны создают негативное давление, заставляющее оболочки жировых клеток лопаться, а сам жир растекаться. Весь жир вместе с жидким анестетиком удаляется из-под кожи при помощи специального слабого насоса.

    Реабилитация после липопластики

    В течение шести недель после операции пациентам необходимо носить специальную одежду, плотно обтягивающую часть тела, на которой была сделана операция. Иногда обезболивающее лекарство не требуется, так как анестетик сохраняет ткани бесчувственными не менее чем на 12 часов.

    Результаты липопластики

    У каждого человека результат может быть различным в зависимости от таких факторов, как объём жировых клеток и количество удаленного подкожного жира. Перед операцией ваш врач оценит возможные результаты, а также те методы, которые помогут сохранить новую фигуру.

    Жировая ткань удаляется полностью, поэтому если вы наберете вес, жир вряд ли будет скапливаться в том же самом месте. Это происходит потому, что в месте проведения липопластики у вас осталось совсем мало жировых клеток. Но помните о том, что ультразвуковая липопластика не застрахует вас от новой прибавки в весе.

    Кому подходит ультразвуковая липопластика?

    Чтобы понять, подходит ли липопластика именно вам, следует проконсультироваться у сертифицированного хирурга, специализирующегося на липопластике. Но идеальный «кандидат на липопластику» - человек с нормальным или чуть избыточным весом, с хорошим общим состоянием здоровья, имеющий локализированные жировые отложения, которые не удаётся убрать при помощи упражнений и диеты.

    Сертифицированные хирурги, прошедшие специальный тренинг, могут проводить операцию по липопластике. Их технологии обязательно должны соответствовать стандартам качества и безопасности, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы о том, какие тренинги по липопластике проходил врач и скольких пациентов он оперировал до вас.

    Возможные осложнения и последствия липопластики

    Ультразвуковая липопластика зарекомендовала себя как довольно безопасная процедура, но возможные осложнения такие же, как и после липосакции: инфекция, сгустки крови и жира, изменение пигментации кожи или ее структуры. Под кожей может скапливаться жидкость, которую можно удалить только проколом, сделанным у врача. Риск, который несет с собой только липопластика, - ожог ультразвуком. Этот риск сводится к минимуму, если врач имеет достаточный опыт проведения липопластики. У некоторых пациентов может возникнуть аллергия на анестетик, что чаще всего проявляется покраснением кожи или нарушением пигментации.

    •  (голосов: 0)
    • [0]
    • Просмотров: 252 |

    Похожие статьи:


    {related-news}
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.