макияжа, перманентного, цвета, макияж, перманентный, совершенства, Мастер, очень, татуировки, Оранж, процедуры, случае, время, более, оттенков, тонов, повреждение, клиента, татуировка, форму

Логин: Пароль: Регистрация |

http://womanhelth.ru/. http://womanhelth.ru/

Медицина

Грипп - профилактика: почему прививки не помогают?

Грипп: профилактика Хмурые лица дикторов на экранах телевизоров, на работе - пустые кресла, из школы вести поступают, как сводки с фронта («Мама, а у нас сегодня еще пятеро не пришли!»), весь подъезд, включая и соседскую болонку, громко чхает. Да, это конец осени - начало зимы, это мандаринки и хурма, это традиционная (спасибо глобальному потеплению) слякоть, это глубокая ночь в пять вечера, это новое пальто и модные сапоги. И это - эпидемия гриппа. Как же не заболеть?

В общем, если вы задумались над этим вопросом, когда домашний термометр (ах, ну почему же он такой холодный?) отстраненно показал 39 с ма-аленьким хвостиком - поздравляем, вы опоздали. И вопрос «как не заболеть?» в вашем случае превратился в терзание «как же вылечится?». Потому как чтобы не заболеть, думать надо было раньше... Намного раньше.

Прививки

Вакцинация против гриппа - вопрос спорный и неоднозначный. Тем не менее, при правильном подборе вакцины и правильном определении штамма бушующего вируса прививка - один из самых действенных способов остаться здоровым. Но, пожалуй, эти «но» - это основополагающее. Итак, вакцинация осуществляется соответствующей ведущему штамму противогриппозной вакциной, в фазе, когда эпидемиологический прогноз свидетельствует о целесообразности массовых мероприятий (обычно в середине осени). Вакцинация особенно необходима в группах риска - дети, пожилые люди, больные с хроническими заболеваниями сердца и лёгких, а также врачи. Возможна и вторая прививка в середине зимы или вакцинация против следующего штамма.

Карантин

Школы закрыты, садики заколочены, кино, театр, выставки - ничего не работает. Из «культурных» заведений функционирует только базар, но туда и без гриппа ходить страшно. Нет, это не хроники блокады, это - один из самых эффективных массовых способов не разносить вирус, а локализовать его хотя бы среди тех, кто уже успел его подхватить. Карантин - школьники его любят, но для того, чтобы переждать пик, выполняйте его нехитрые правила.

  • откажитесь от вечеринок, посиделок, гуляний и тому подобных встречи поводов пообщаться большой и дружной компанией. Помните: больше людей - больше шансов заболеть;
  • детей отпустили из школы? Ограничьте общение отпрысков на улице, помните, что у вашего сорванца еще будет шанс успешно промочить ноги с товарищами по играм - как только эпидемия гриппа пройдет. Но в то же время не забывайте: прогулки на свежем воздухе - залог крепкого иммунитета;
  • делайте чаще уборки с применением дезинфицирующих растворов, мойте руки, проветривайте квартиру.
  • Здоровый образ жизни

    Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом, откажитесь от вредных привычек, принимайте витамины, регулярно обследуйтесь у врача, следите за своим здоровьем! Не пренебрегайте рекомендациями диетологов - мы то, что мы едим, включите в свой рацион полноценные белки и углеводы, откажитесь от легкоусваиваемой пищи, которая зашлаковывает организм и ослабляет его в борьбе с вирусами. Пейте натуральные соки, чаи, отвары сухофруктов и шиповника, чистую воду. Алкоголь ослабляет иммунитет, курение разрушает дыхательную систему. Подумайте - оно вам надо?

    Гуляйте, там, где можно пройти пешком - откажитесь от транспорта. Одевайтесь по погоде - не замерзайте и не перегревайтесь.

    НАШИ ДЕТИ

    Примерный распорядок дня

    Примерный распорядок дня Теперь ребенок уже неплохо ориентируется во времени, однако воспринимает его не по продолжительности, а по действиям. Вставать — значит, утро, идти ужинать — вечер, спать — ночь. Именно этим и объясняется неспособность малыша к ожиданию: для него ждать — значит вообще ничего не делать!

    Примерный режим дня:

    Пробуждение и туалет 07.00-08.00
    Завтрак 08.00-08.30
    Игры, прогулка, занятия 08.30-12.30
    Обед 12.30-13.00
    Дневной сон 13.00-15.30
    Полдник 15.30-16.00
    Игры, прогулка, занятия 16.00-18.30
    Купание 18.30-19.00
    Ужин 19.00 19.30
    Спокойные игры 19.30-20.30
    Сон 20.30-07.00

    К трем годам малыш может совсем отказаться от дневного сна, поэтому будьте начеку и постарайтесь сохранить эту традицию подольше, в идеале до 6—7 лет.
    Вам станет ясно, что опасный момент настал, когда малышу потребуется слишком много времени, чтобы заснуть ночью. Если, несмотря на все ваши усилия, ребенок все же отказался от дневного сна, введите «тихие часы», во время которых он сможет просто побыть в тишине и спокойно отдохнуть.

    Пластическая хирургия

    Коррекция груди: все, что естественно, - не безобразно

    коррекция груди

    На сегодняшний день существует много различных операций по коррекции груди. Они становятся все более популярными, а цены на них - все доступнее. Несмотря не безопасность и относительную безопасность этих операций, принимая решение о том, делать или не делать коррекцию груди, необходимо тщательно взвесить все достоинства и недостатки, связанные с таким вмешательством.

    Увеличение груди

    Один из самых популярных видов коррекции груди - увеличение ее размера. Используемые во время такой операции имплантаты обычно изготовлены из силикона и наполнены либо более мягким силиконом, либо соляным раствором. Увеличение груди не всегда делают косметическим причинам; иногда оно необходимо по медицинским показаниям. Вся операция занимает приблизительно полтора часа; пациентка может отправляться домой уже на следующий день.

    В течение нескольких дней пациентки испытывают общее недомогание, что является нормой для послеоперационного периода. С сильным дискомфортом и болями можно справиться при помощи рецептурных обезболивающих.

    После операции на груди остается повязка, которую нельзя мочить в течение двух недель. Через две недели врач удаляет ее, осматривает шов и слегка чистит его. Рубцы будут оставаться твердыми и розовыми в течение, по меньшей мере, шести недель; их размер может начать уменьшаться лишь через несколько месяцев и только через два года они значительно побледнеют. Это необходимо учитывать, решая делать коррекцию груди.

    Большинство пациенток могут вернуться в работе уже через несколько дней после операции (если работа не связана с тяжелым физическим трудом). Интенсивные физические нагрузки, как правило, будут безопасны уже через семь-десять дней.

    Исправление асимметрии груди

    Операция по коррекции груди этого типа проводят, например, если у пациентки груди разного размера и/или форму, и также для исправления положения соска. Как правило, операция не рекомендуется при незначительной разнице формы и размера грудей пациентки. В зависимости от сложности проблемы операция по коррекции груди может длиться два-три часа. Операции проходят успешно - то есть их результаты соответствуют ожиданиям пациенток - приблизительно в девяносто процентах случаев. Основная причина неудачных операция, как правило, в несоответствии ожиданий пациентки и возможной пластической хирургии. Именно поэтому очень важно, чтобы врач уже перед операцией рассказал пациентке о том, чего ей стоит ожидать от операции.

    Уменьшение размера груди

    Слишком большая грудь может быть не меньшей проблемой, чем слишком маленькая. Такая особенность внешности может вызвать неуверенность в себе, проблемы во взаимоотношениях с людьми и просто дискомфорт во время выполнения своих ежедневных обязанностей.

    Операция по уменьшению груди всегда проводится под общим наркозом и длится, в среднем, два с половиной-три часа. После операции пациентке обычно приходится остаться в больнице на один-два дня, однако в некоторых случаях можно отправляться домой в день операции - это зависит от того, насколько инвазивной и продолжительной была операция.

    Время восстановления после операции также зависит от того, насколько трудной была сама операция. В большинстве случаев пациентка может вернуться на работу через четырнадцать дней, но, а зависимости от многих факторов, кто-то восстанавливается быстрее, а кто-то - медленнее. В течение шести недель после операцию нужно избегать интенсивных физических нагрузок. Послеоперационный рубцы поблекнут несколько месяцев или даже лет спустя.

    Подтяжка груди

    Этот тип коррекции груди предназначен для того, чтобы сделать более упругой и подтянутой грудь, которая потеряла форму в результате грудного вскармливания, возрастных изменений и воздействия других факторов. Обычно эта процедура занимает от двух до двух с половиной часов и проходит под общей анестезией. Восстановительный период длится приблизительно столько же, сколько после операции по увеличению груди.


    Красота женщины - это искусство соединять
    Красота женщины - это искусство соединять
    Красота - это искусство соединять. Именно самозабвенная борьба противоположностей часто становиться залогом успеха в достижении желаемого результата.
    Многие женщины постоянно работают над свой индивидуальным образом, стремясь довести его до совершенства. Изучая модные журналы, посещая специализированные выставки, они ищут самые новые, прогрессивные способы достичь совершенства, и совершенства долговременного.<!--more--> Одна из таких процедур как возможность долговременной коррекции черт лица и подчёркивание его достоинств – перманентный макияж.
    Этот вид украшения тела применялся уже 8000 лет до н. э., возможно с целью цветовой гаммы животного мира или из мистических и религиозных целей. Были найдены доказательства существования татуировки с незапамятных времён на всех континентах, все известные цивилизации мира применяли ту или иную технику татуировки. В Древнем Египте найдены татуированные мумии, возраст которых более 4000 лет, в Греции классического периода татуировка использовалась как символ знатного происхождения или значимости личности в обществе; в Китае техника татуировки существовала ещё за тысячу лет до рождения Христова; на американском континенте в эпоху расцвета империи ацтеков, майя и инков татуировка использовалась ещё за 2000 лет до нашей эры. «Колыбелью» целой индустрии, ориентированной на микропигметирование, а так же первой страной, начавшей изготовление пигментов-красителей и аппаратов, необходимых для нанесения татуажа считается Тайвань. В начале 80-х перманентный макияж появляется сначала во Франции, куда проник с Тайваня, а затем становиться популярным как специальный вид ухода во многих европейских странах.
    Перманентный макияж (иначе называемый контурным) всё плотнее входит в жизнь современных людей, и всё чаще мы встречаем его в списке наиболее популярных услуг салонов красоты. 
    Профессионалы техники татуажа (микропигментирования) – это в первую очередь визажисты, художники цвета, мастера фантазийных образов, которые занимаются исправлением линий бровей, контуров глаз и губ, достигая симметрии и гармонии черт лица, всегда ориентируясь на индивидуальность клиента.
    В 1918 году Макс Фактор вывел знаменитый принцип «цветовой гармонии» макияжа. Впервые в истории косметики он указал на то, что пудра, румяна, тушь и помада должны быть согласованы по тонам с естественным цветом лица. Этих же правил придерживаются мастера при выполнении перманентного макияжа.
    Процедура начинается с обсуждения формы губ, глаз или бровей и подбора цвета. Мастер с «высоты» своего опыта даёт советы, помогает выбрать форму и цвет, но окончательное решение, конечно остаётся за клиентом. Мастер учитывает, что заостряя внимание на одной какой либо части лица – неверно, так как существуют законы формирования образа в целом. Помогая клиенту подобрать, например, форму губ, он уже композиционно включает их в общий образ существующих или желаемых в будущем форм других частей лица.
    Соответственно и цветовая гамма перманентного макияжа должна сочетаться с естественными цветами кожи, волос и глаз. Гамма цветов, используемых при микропигметировании, состоит из широкого спектра коричневых, бежевых тонов, различных оттенков разового и красного – тонов натурального цвета губ. Эти тона очень хорошо комбинируются, в результате чего нанесённый пигмент выглядит очень естественно. Задача перманентного макияжа глаз – при помощи холодных оттенков палитры добиться горящего, выразительного взгляда. Брови придадут невинный взгляд и обольстительное лукавство. Губы – сделают вас привлекательной в любое время дня и ночи. Именно это позволяет женщине несколько расслабиться и быть уверенной в том, что несмотря ни на какие обстоятельства подводка не расплывётся, губы не станут блёклыми.
    Мастер, работающий на современном оборудование, выполняет процедуру быстро, технологично, комфортно и безопасно для клиента, более точно и тщательно прорабатывает детали. Весь дополнительный набор средств стерилизован и находится в индивидуальной упаковке, что обеспечивает клиентам уверенность в безопасности процедуры.
    Сразу после окончания процедуры перманентного макияжа небольшое покраснение и отёк кожи являются естественной реакцией на травму. Для скорейшей ликвидации этих симптомов и воспаления кожных покровов уже в кабинете используют ранозаживляющую противовоспалительную мазь. Образование корочки - это неизбежная реакция организма на повреждение на повреждение кожи, а при правильно проведённой процедуре она очень тонкая, зачастую напоминает просто шелушение и заживает достаточно быстро, в течение 3 - 5 дней.
    Возможные ограничения после процедуры на время восстановления кожного покрова – это отказ от посещения бани, бассейна, солярия, также следует воздержаться от прямых солнечных лучей. И, конечно же, ни в коем случае ни пытаться удалять корочки руками, так как в этом случае может образоваться депигментированный участок. Исключается применение перекиси водорода, мазей, содержащих антибиотики, и спиртосодержащие составы – это может привести к изменению цвета или обесцвечиванию пигмента. Использование декоративной косметики допускается, как и обычный косметический уход. Полное заживление наступает на 12-14 сутки, когда кожный покров восстанавливается, а перманентный макияж приобретает свой окончательный цвет. После этого, при необходимости, возможна повторная консультация и проведение дополнительной коррекции. 
    Получить такие услуги вы можете в SPA клубе Эстетик Оранж.
    SPA-клуб "Эстетик Оранж"
    г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 21
    (здание Спортивного клуба "Оранж Фитнес")
    тел.: (343) 201-98-06
    www.estetic-orange.ru
    •  (голосов: 0)
    • [0]
    • Просмотров: 920 |