Косметика для губ » Леди ideal

Логин: Пароль: Регистрация |

http://womanhelth.ru/. http://womanhelth.ru/

Медицина

Кондилин - противоопухолевое средство высокой эффективности

кондилинОстроконечные кондиломы – опухолевые образования, вызываемые вирусом папилломы человека. Опасность остроконечных кондилом в том, что они очень быстро разрастаются, нарушая деятельность различных органов. Кроме того, остроконечные кондиломы часто перерождаются в злокачественные опухоли, поэтому их необходимо удалять.

Механизм действия кондилина

Кондилин (международное непатентованное название – подофиллотоксин) является наиболее активным компонентом подофиллина - противоопухолевого средства растительного происхождения, получаемых из корней растения подофилла щитовидного Настойка корней подофилла издавна применялась в народной медицине в качестве слабительных, рвотных и противоглистных средств. В настоящее время установлено, что они обладают и цитостатической активностью, то есть приостанавливают деление клеток. А так как любые опухоли характеризуются быстрым разрастанием тканей (то есть делением клеток), то препарат применяют в качестве противоопухолевого средства, главным образом, при лечении остроконечных кондилом. При местном применении кондилин вызывает некроз (омертвение) наружных остроконечных кондилом, а также оказывает цитостатическое, прижигающее и мумифицирующее действие, уменьшает выраженность воспалительных явлений.

Наружное применение кондилина приводит к незначительному всасыванию его в кровь в течение часа после его применения. В крови препарат не накапливается и выводится с мочой и калом.

Выпускается кондилин фармацевтической фирмой «Астеллас Фарма Юроп Б.В.» (Нидерланды) в виде 0,5% раствора для наружного применения с прилагаемыми аппликаторами.

Показания и противопоказания к применению

Показанием для применения кондилина является местное лечение генитальных остроконечных кондилом – опухолевых образований размером в 2-6 мм на слизистых оболочках половых органов и заднего прохода, вызванных вирусом папилломы человека. Вершина остроконечной кондиломы шире основания, бугристая, сидящая на тонкой ножке. Растут они очень быстро, буквально в течение нескольких часов, образуя целые «заросли» наростов.

Противопоказаниями для использования кондилина являются: индивидуальная непереносимость компонентов препарата, беременность; кормление ребенка грудью, детский возраст до 12 лет и применение других препаратов, содержащих подофиллотоксин.

Признаки передозировки и побочные эффекты

При местном применении кондилина в больших объемах его следует смыть мылом и водой. При случайном приеме кондилина внутрь могут появиться тошнота, рвота, лихорадка, понос, изъязвления слизистой оболочки полости рта. В таком случае необходимо промыть желудок и обратиться к врачу, так как необходим лабораторный контроль за состоянием организма.

Побочные эффекты при использовании кондилина могут проявляться в виде местных реакций и аллергий. Местно на второй – третий день применения препарата возможно появление покраснения, припухлости, некоторой болезненности, изъязвления поверхности слизистой оболочки кондиломы. При наличии больших кондилом в области полового члена возможно развитие отека и присоединение инфекции. Возможны аллергические реакции.

НАШИ ДЕТИ

Ребенок учится самостоятельно раздеваться

Ребенок учится самостоятельно раздеваться В возрасте 1,5—2 лет многие дети вполне могут сами раздеться. Но одеваться самостоятельно у них пока не получается.

Не ругайте своего малыша. Просто наберитесь терпения. Все придет в свое время.
Когда вы одеваете ребенка, делайте это неторопливо. Малыш будет следить за вами и таким образом учиться. К тому же если вы сами будете спокойны, то и он будет спокоен. Можно сопровождать свои действия словами: сначала мы наденем шапочку, потом наденем курточку, потом наденем варежки и пойдем гулять!

Если малыш закапризничает, а вам нужно быстро его одеть, не скандальте. Отвлеките его чем-нибудь интересным, а сами в это время нарядите кроху.

Пластическая хирургия

Коррекция груди: все, что естественно, - не безобразно

коррекция груди

На сегодняшний день существует много различных операций по коррекции груди. Они становятся все более популярными, а цены на них - все доступнее. Несмотря не безопасность и относительную безопасность этих операций, принимая решение о том, делать или не делать коррекцию груди, необходимо тщательно взвесить все достоинства и недостатки, связанные с таким вмешательством.

Увеличение груди

Один из самых популярных видов коррекции груди - увеличение ее размера. Используемые во время такой операции имплантаты обычно изготовлены из силикона и наполнены либо более мягким силиконом, либо соляным раствором. Увеличение груди не всегда делают косметическим причинам; иногда оно необходимо по медицинским показаниям. Вся операция занимает приблизительно полтора часа; пациентка может отправляться домой уже на следующий день.

В течение нескольких дней пациентки испытывают общее недомогание, что является нормой для послеоперационного периода. С сильным дискомфортом и болями можно справиться при помощи рецептурных обезболивающих.

После операции на груди остается повязка, которую нельзя мочить в течение двух недель. Через две недели врач удаляет ее, осматривает шов и слегка чистит его. Рубцы будут оставаться твердыми и розовыми в течение, по меньшей мере, шести недель; их размер может начать уменьшаться лишь через несколько месяцев и только через два года они значительно побледнеют. Это необходимо учитывать, решая делать коррекцию груди.

Большинство пациенток могут вернуться в работе уже через несколько дней после операции (если работа не связана с тяжелым физическим трудом). Интенсивные физические нагрузки, как правило, будут безопасны уже через семь-десять дней.

Исправление асимметрии груди

Операция по коррекции груди этого типа проводят, например, если у пациентки груди разного размера и/или форму, и также для исправления положения соска. Как правило, операция не рекомендуется при незначительной разнице формы и размера грудей пациентки. В зависимости от сложности проблемы операция по коррекции груди может длиться два-три часа. Операции проходят успешно - то есть их результаты соответствуют ожиданиям пациенток - приблизительно в девяносто процентах случаев. Основная причина неудачных операция, как правило, в несоответствии ожиданий пациентки и возможной пластической хирургии. Именно поэтому очень важно, чтобы врач уже перед операцией рассказал пациентке о том, чего ей стоит ожидать от операции.

Уменьшение размера груди

Слишком большая грудь может быть не меньшей проблемой, чем слишком маленькая. Такая особенность внешности может вызвать неуверенность в себе, проблемы во взаимоотношениях с людьми и просто дискомфорт во время выполнения своих ежедневных обязанностей.

Операция по уменьшению груди всегда проводится под общим наркозом и длится, в среднем, два с половиной-три часа. После операции пациентке обычно приходится остаться в больнице на один-два дня, однако в некоторых случаях можно отправляться домой в день операции - это зависит от того, насколько инвазивной и продолжительной была операция.

Время восстановления после операции также зависит от того, насколько трудной была сама операция. В большинстве случаев пациентка может вернуться на работу через четырнадцать дней, но, а зависимости от многих факторов, кто-то восстанавливается быстрее, а кто-то - медленнее. В течение шести недель после операцию нужно избегать интенсивных физических нагрузок. Послеоперационный рубцы поблекнут несколько месяцев или даже лет спустя.

Подтяжка груди

Этот тип коррекции груди предназначен для того, чтобы сделать более упругой и подтянутой грудь, которая потеряла форму в результате грудного вскармливания, возрастных изменений и воздействия других факторов. Обычно эта процедура занимает от двух до двух с половиной часов и проходит под общей анестезией. Восстановительный период длится приблизительно столько же, сколько после операции по увеличению груди.


Косметика для губ
Косметика для губ Едва ли еще какая-нибудь часть нашего тела подает такие отчетливые сигналы, как наши губы. Они могут манить, соблазнять, надуваться или отвергать. Плохое настроение выдают плотно сжатые губы с опущенными уголками, а хорошее - слегка приоткрытые губы с приподнятыми углами. Если вы не владеете "дежурной улыбкой", каждая забота, разочарование, гнев и зависть оставят следы на вашем лице. Выдает женщину и цвет, который она выбирает для своей губной помады: красные губы бывают у жизнелюбивых женщин, розовые у романтичных, оранжево-красные у экстравагантных и жемчужные - у женщин, имеющих успех. Идеал красивых губ различался в различные эпохи. Наше время требует, чтобы губы были очерченными, не очень тонкими и не очень толстыми, мягкими, нежными, естественного розового цвета. Идеально очерченные яркие губы всегда выглядят необыкновенно женственно и привлекательно, чем и пользуются профессиональные визажисты. Поэтому так важно выбрать "свой" тон помады и научиться правильно красить губы. А все необходимые для этого средства вам предоставит "Artmatic". Карандаш для губ очень практичен: он придает форму губам и не позволяет помаде расползаться по краям. Если кожа вокруг рта не совсем гладкая, контуры прорисовывают особенно тщательно, независимо от того, чем закрашивают губы - помадой или блеском. Контурный карандаш должен быть того же цвета, что и губная помада. Он может быть и чуть темнее, но обязательно выдержанным в той же цветовой гамме. Чтобы губы выглядели естественно и привлекательно, используйте два карандаша: яркий и приглушенный. Ярким проведите нужный контур, приглушенным - растушуйте его. Это усилит эффект натуральности. Губная помада Губная помада - один из главных предметов макияжа: она привлекает внимание, освежает цвет лица, увлажняет кожу. Наконец, она приятна, поднимает настроение и позволяет современно выглядеть при наименьших затратах. "Artmatic" выпускает несколько различных видов губной помады: Увлажняющая помада с витамином Е придает губам насыщенный цвет и интенсивный блеск, прекрасно держится, хорошо увлажняет и смягчает губы. Имеет более шестидесяти современных оттенков, из которых Вы всегда выберете "свой цвет". Витамин Е, включенный в формулу, защищает сухие и чувствительные губы. Блеск для губ - прекрасный вариант для натурального и свежего макияжа, подчеркивающего естесственную красоту губ. Он заменяет помаду, если нужен едва уловимый оттенок и легкий блеск. Растительные масла и витамины, входящие в состав, питают и смягчают губы, предохраняя их от вредного воздействия солнечных лучей и окружающей среды. Растительные красители придают губам естественный свежий цвет и модный оттенок. Ароматизаторы воссоздают запах свежих фруктов. Кремообразная помада "Nature's Kiss" включает в свой состав растительные масла и многочисленные натуральные компоненты, обеспечивающие уникальную консистенцию. Ультрафиолетовый фильтр защищает губы от вредного воздействия солнечных лучей. Помада легко и ровно ложится на губы, придает им свежий вид и сочный, глубокий цвет. Держится на губах дольше обычной помады. Жидкая помада включает особые добавки, надолго придающие губам свежесть и здоровый блеск. Натуральные ароматизаторы с запахом лесных ягод делают помаду приятной на вкус. Новый способ нанесения помады с помощью муссирующего аппликатора хорошо прокрашивает губы и подчеркивает контур. Легка и удобна в пользовании. Идеально увлажняет губы и препятствует их увяданию. Состав губной помады Основные компоненты помады: масла (касторовое и растительные), мастики (ланолин, пчелиный воск) и красители. Важный компонент помад - консерванты и витамины. Консерванты на длительное время сохраняют свойства помады, а витамин Е защищает сухие, чувствительные губы и предупреждает старение кожи. В процессе производства, масла, порошкообразные красители и растопленную мастику смешивают и заливают в форму, а после охлаждения вставляют в гильзы. В результате помада становится маслянистой, а пропорции составных частей определяют ее свойства. Помады с перламутром содержат синтетическую слюду и много ланолина. Матовые помады имеют самый высокий процент красителей, поэтому они хорошо покрывают губы и хорошо держатся. У губного блеска доля красителей ниже, а доля масел выше. Поэтому он блестящий и прозрачный. Глянец обеспечивается в первую очередь повышенным содержанием ланолина (около 45%). Помада - единственное косметическое средство, которое должно не только радовать глаз, но и иметь приятный вкус и запах. Все компоненты помады, согласно предписаниям современных косметических законов, проходят строгие испытания: используемые масла и мастики только натурального происхождения, совершенно исключено применение красителей, содержащих ядовитые тяжелые металлы. Губная помада весит примерно 4 грамма. Тот, кто красит губы трижды в день, "съедает" ежедневно около 16 мг помады. По мнению исследователей, такая доза не может причинить здоровью какой-либо вред. Выбор цвета губной помады Цвет помады зависит не только от капризов моды, он должен соответствовать цветовому типу лица и наряду. Чем темнее кожа, тем ярче может быть помада, и, наоборот, бледная кожа выглядит еще более бледной при ярких губах. Поскольку каждому цветовому типу лица может подходить неограниченное разнообразие оттенков, в косметическом наборе женщины должно быть несколько помад различных цветов. Играет роль при выборе цвета и форма губ: cветлые и блестящие тона зрительно увеличивают губы, а темные приуменьшают их. Выбирая помаду, следует учитывать характер освещения. Основное правило: при холодном освещении (зимнее небо, голубоватый неоновый свет) остерегайтесь голубоватых оттенков, при теплом свете (свечи, теплый свет ламп накаливания) соблюдайте осторожность с оранжевыми и коричневыми тонами. Вообще, при искусственном свете помада должна быть более яркой. Можно воспользоваться и старинным способом подбора цвета губной помады к цвету глаз: к карим глазам - ярко-красные, коричневые, бледно-розовые оттенки; к голубым глазам - розово-бежевые и вишневые оттенки; к серым глазам - светло-бежевые и сливовые оттенки; к зеленым глазам - терракотовые и красно-оранжевые оттенки. Даже если вы отдаете предпочтение каким-то определенным тонам, никогда не прекращайте экспериментировать с цветом помады. Даже небольшое изменение цвета может привести к значительным и выигрышным переменам во внешности. Выбирая цвет и оттенок помады, помните о тональности остального макияжа и вашего платья. Нюансы макияжа Чем ярче цвет помады, тем тщательнее ее следует наносить. Делать это можно, например, следующим образом: Чтобы помада ложилась ровно, кожа на губах должна быть мягкой и гладкой, для чего их регулярно смазывайте увлажняющим кремом или бальзамом. Полезно при этом помассировать губы зубной щеткой. Смажьте губы тонировкой при помощи губки - помада будет равномернее распределяться и дольше держаться. Контурным карандашом старательно обведите линию губ. Начните с центра верхней губы, прорисовывая контур к углам. Затем, по нижней губе проведите линию от левого до правого угла. Чтобы линия была ровной и четкой, ведите ее мягкими короткими штрихами. Линии верхней и нижней губы должны соединяться в уголках. Если линия не получается, можно ставить вплотную друг к другу точки. Контурная обводка делает губы рельефными. Чтобы губы выглядели полнее, контур надо провести чуть выше естественной линии губ. И наоборот, чтобы полные губы казались тоньше, проведите контурную линию уже естественного края губ. Слишком яркий контур выглядит неестественно. Чтобы карандашная линия была едва заметна, растушуйте ее (например аппликатором). Хорошо закрасить и губы карандашом, он станет своего рода основой для помады: ее цвет станет более интенсивным, и держаться она будет дольше. Всю поверхность губ тщательно закрасьте помадой от середины губ к уголкам. Лучше всего делать это с помощью тонкой кисточки, беря помаду маленькими дозами и равномерно распределяя по губам. Чтобы убрать лишнюю помаду, промокните губы о бумажную салфетку. Если слой помады после этого покажется слишком слабым, подкрасьте губы еще раз. Двойное нанесение помады делает цвет губ интенсивнее и устойчивее. Чтобы снять помаду, возьмите салфетку и промокните ею губы, а затем снимите остатки помады очищающим кремом или лосьоном. Затем смажьте губы увлажняющим кремом, чтобы предохранить их от высыхания. Кстати ... при сильном макияже глаз губы лучше подкрашивать сдержанно. И наоборот, если губы имеют ярко-красный сигнальный тон, косметика глаз должна быть приглушенной. Подчеркивание губ и глаз с одинаковой силой выглядит неестественно; чтобы накрашенные губы сделать благородно-матовыми, на сомкнутые губы наклейте бумажную салфетку в один слой и обильно припудрите губы поверх нее. Салфетка действует как сито: пропускает ровно столько пудры, сколько нужно, хорошо фиксируя помаду и делая ее матовой; если у вас круглое лицо, лучше не прорисовывать изогнутые контуры губ, предпочтя прямые, ясные линии. Узкое и худое лицо, напротив, кажется женственнее, если губы хорошо прокрашены и блестят; если у вас тонкие губы, их зрительно увеличат светлая помада и блеск для губ, нанесенный поверх помады; при полных губах избегайте блеска и слишком ярких тонов помады. Великолепно выглядят губы, подкрашенные лишь контурным карандашом и от этого матовые; если контуры получились слишком жесткими или широкими, разотрите их аппликатором внутрь; если зубы от природы имеют желтоватый оттенок, они будут казаться еще желтее между губами, выкрашенными в коричневатый или желтовато-красный цвет. В этом случае лучше выбирать голубоватые и не очень темные оттенки красного.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 1162 |