Поговорим о красоте - уход за грудью » Леди ideal

Логин: Пароль: Регистрация |

http://womanhelth.ru/. http://womanhelth.ru/

Медицина

Отравления. Рецепты народной медицины при купировании отравления

Отравление — группа заболеваний, обусловленных воздействием на организм ядов различного происхождения.
Причины отравления — попадание в организм некачественных пищевых продуктов, ядовитых растений, химических веществ, лекарственных препаратов в повышенной дозе.
Проявления заболевания могут быть различными в зависимости от причины отравления: тошнота, рвота, резкие боли в животе, понос, сильное сердцебиение, головокружение, побледнение лица, обморок.

Рецепты народной медицины.

• На 1 л свежих сливок взять 7 столовых ложек ромашки аптечной. Кипятить 5 минут. Настоять в течение часа. Первую порцию 300 мл принять сразу, а затем по 200 мл 3 раза в день. Применять при перенасыщении организма табаком или кофе.

• 100 г клюквы и 200 г брусники (сушеные ягоды) растереть и добавить 250-300 мл кипятка, настоять 2 часа. Принимать по 50 мл 6 раз в день при отравлении угарным газом.

• Подготовить смесь из следующих составляющих: семя льна, пырей ползучий, ятрышник мужской — по 3 столовых ложки, березовые почки — 2 столовые ложки, паслен дольчатый — 1 столовая ложка. На 1 л кипятка взять 3 столовые ложки сбора. Принимать по 50 мл каждые 30—40 минут при пищевых отравлениях.

• Хвощ полевой (трава) — 5 столовых ложек, орех грецкий (листья, измельченные незрелые плоды) — 3 столовые ложки. На 1,2 л кипятка взять 2 столовые ложки сбора. Принимать по 100 мл 6 раз в день при хронических ртутных отравлениях.

• При пищевых отравлениях нужно заварить 1 стаканом кипятка 1 столовую ложку порошка из высушенной травы цикория (желательно с цветками) и настоять ночь в термосе. Разделить полученный настой на 3—4 дозы и пить в течение дня за 30 минут до еды.

• В качестве противоядия при отравлениях используется молоко — его нужно пить в таком количестве, чтобы вызвать рвоту.

• При несильных отравлениях выпейте отвар укропа с медом: на 200 мл медового напитка 1 столовую ложку травы укропа или 1/2 чайной ложки молотых семян. Это очень древнее средство. Можно использовать свежую или сухую траву укропа, его стебли или размолотые семена.

• При любых видах отравлений хорошо помогает спиртовой экстракт родиолы розовой (золотого корня). Пейте его по 5—10 капель 2—3 раза в день (последний прием не позднее 7 часов вечера) с небольшим количеством воды. Растворите 1 столовую ложку меда в стакане воды и принимайте одновременно с экстрактом.

• 10-12 очищенных от пробкового слоя измельченных корней солодки заливают 3 стаканами воды, уваривают на слабом огне до 1 стакана. Дозу отвара подбирают индивидуально и используют при отравлениях.

• На 0,8 л кипятка взять 1 столовую ложку язычковых цветков и листьев подсолнечника однолетнего и 1 столовую ложку травы хвоща полевого. Принимать по 100 мл 4 раза в день при отравлении кобальтом, стронцием.

• Приготовить отвар аниса. В зависимости от степени отравления положить от 6 до 15 плодов аниса на 350 мл кипятка, кипятить 15 минут. После приема первой порции желательно вызвать рвоту, затем выпить еще столько же отвара.

• Смешать в указанных количествах: хвощ полевой (траву), клевер луговой (листья и цветки) — по 5 столовых ложек, дуб обыкновенный (кору) — 2 столовые ложки. На 1 л кипятка взять 3 столовые ложки сбора. Принимать по 100 мл 7 раз в день при отравлении грибами, солями меди, свинца.

• Зверобой, мяту перечную, репешок (траву), ромашку аптечную и подорожник смешать поровну. Заварить 5—6 г смеси в 0,5 л кипятка. Настоять 30 минут. Принимать по 75 мл через каждый час.

• Чайную ложку измельченного корня валерианы залить 0,5 л кипятка, кипятить 5 минут, остудить, процедить. Принимать по 1/2 стакана каждый час.

• В случае долго продолжающейся рвоты насыпать в водку немного соли, размешать ее и пить. Лучший результат достигается, если прием водки с солью чередовать с приемом апельсинового сока через каждые 15 минут (1 апельсин за прием).

• Взять 7 г сухого измельченного сырья крапивы двудомной на 200 мл кипятка, настаивать 15—20 минут, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день как антитоксическое средство.

• Взять 6 г сухого измельченного сырья одуванчика лекарственного на 200 мл воды, кипятить 15 минут, настаивать 30 минут, процедить, довести объем отвара до первоначального. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды как антитоксическое средство.

• 20 г измельченного корня девясила залить стаканом кипятка, настаивать 20 минут. Принимать по 1 столовой ложке 4 раза в день до еды. Отвар является хорошим противоядием, особенно при сильных поражениях печени.


Подготовлен Дикой хозяйкой
Источник -Здоровье диких хозяек

НАШИ ДЕТИ

Рецепт осеннего овощного рагу для детей

Рецепт осеннего овощного рагу для детей
Рецепт осеннего овощного рагу, в основе которого кабачок.
кабачок - 1 шт.
морковь – 2-3 шт.
картофель – 2-3 шт.
помидоры – 2 шт.
зеленый горошек -10 стручков.
растительное масло – 50 гр.
молоко – 100 гр.
сливочное масло – 30 гр.
Кабачок почистить, порезать кубиками, положить на разогретую сковороду с растительным маслом. Поставить тушить. Почистить картошку, порезать кубиками. Положить в сковородку минут через 10 после закладки кабачка. Очистить морковку. Потереть ее на крупной терке, добавить к кабачку с картошкой. Порезать помидор кубиками. Очистить горошек, добавить их к остальным овощам. Посолить. Затем добавить в овощи немного молока, еще потушить минут 10. В конце положить сливочное масло.
Получается очень нежно диетическое блюдо.

Пластическая хирургия

Коррекция груди: все, что естественно, - не безобразно

коррекция груди

На сегодняшний день существует много различных операций по коррекции груди. Они становятся все более популярными, а цены на них - все доступнее. Несмотря не безопасность и относительную безопасность этих операций, принимая решение о том, делать или не делать коррекцию груди, необходимо тщательно взвесить все достоинства и недостатки, связанные с таким вмешательством.

Увеличение груди

Один из самых популярных видов коррекции груди - увеличение ее размера. Используемые во время такой операции имплантаты обычно изготовлены из силикона и наполнены либо более мягким силиконом, либо соляным раствором. Увеличение груди не всегда делают косметическим причинам; иногда оно необходимо по медицинским показаниям. Вся операция занимает приблизительно полтора часа; пациентка может отправляться домой уже на следующий день.

В течение нескольких дней пациентки испытывают общее недомогание, что является нормой для послеоперационного периода. С сильным дискомфортом и болями можно справиться при помощи рецептурных обезболивающих.

После операции на груди остается повязка, которую нельзя мочить в течение двух недель. Через две недели врач удаляет ее, осматривает шов и слегка чистит его. Рубцы будут оставаться твердыми и розовыми в течение, по меньшей мере, шести недель; их размер может начать уменьшаться лишь через несколько месяцев и только через два года они значительно побледнеют. Это необходимо учитывать, решая делать коррекцию груди.

Большинство пациенток могут вернуться в работе уже через несколько дней после операции (если работа не связана с тяжелым физическим трудом). Интенсивные физические нагрузки, как правило, будут безопасны уже через семь-десять дней.

Исправление асимметрии груди

Операция по коррекции груди этого типа проводят, например, если у пациентки груди разного размера и/или форму, и также для исправления положения соска. Как правило, операция не рекомендуется при незначительной разнице формы и размера грудей пациентки. В зависимости от сложности проблемы операция по коррекции груди может длиться два-три часа. Операции проходят успешно - то есть их результаты соответствуют ожиданиям пациенток - приблизительно в девяносто процентах случаев. Основная причина неудачных операция, как правило, в несоответствии ожиданий пациентки и возможной пластической хирургии. Именно поэтому очень важно, чтобы врач уже перед операцией рассказал пациентке о том, чего ей стоит ожидать от операции.

Уменьшение размера груди

Слишком большая грудь может быть не меньшей проблемой, чем слишком маленькая. Такая особенность внешности может вызвать неуверенность в себе, проблемы во взаимоотношениях с людьми и просто дискомфорт во время выполнения своих ежедневных обязанностей.

Операция по уменьшению груди всегда проводится под общим наркозом и длится, в среднем, два с половиной-три часа. После операции пациентке обычно приходится остаться в больнице на один-два дня, однако в некоторых случаях можно отправляться домой в день операции - это зависит от того, насколько инвазивной и продолжительной была операция.

Время восстановления после операции также зависит от того, насколько трудной была сама операция. В большинстве случаев пациентка может вернуться на работу через четырнадцать дней, но, а зависимости от многих факторов, кто-то восстанавливается быстрее, а кто-то - медленнее. В течение шести недель после операцию нужно избегать интенсивных физических нагрузок. Послеоперационный рубцы поблекнут несколько месяцев или даже лет спустя.

Подтяжка груди

Этот тип коррекции груди предназначен для того, чтобы сделать более упругой и подтянутой грудь, которая потеряла форму в результате грудного вскармливания, возрастных изменений и воздействия других факторов. Обычно эта процедура занимает от двух до двух с половиной часов и проходит под общей анестезией. Восстановительный период длится приблизительно столько же, сколько после операции по увеличению груди.


Поговорим о красоте - уход за грудью
Уход за грудью
Красивая женская грудь - не роскошь, а норма жизни! Душевная красота ценится, если в комплекте с ней идет пышный бюст, обтянутый полупрозрачной кофточкой.
Поговорим о красоте… О том, что заставляет мужчин терять голову, заваливать нас всякой плюшевой нечистью и восхищенно взирать вслед.
Каждая женщина знает, на что обращает мужчина внимание в первую очередь и что заставляет даже физика-ядерщика превращаться в пускающего слюни младенца.
Нет-нет, какая душевная красота, о чем вы? Давайте будем честны прежде всего сами с собой. Душевная красота ценится, если в комплекте с ней идет пышный бюст, обтянутый полупрозрачной кофточкой.
Увы и ах - будьте вы трижды умны, нежны и хозяйственны - эти качества отодвигаются на потом, а вот ваша грудь оценивается моментально.
Так давайте холить ее и лелеять, ведь следуя нехитрым советам, тем не менее, можно добиться потрясающих результатов. Главное - не пускать все на самотек. Потому что если махнуть на себя рукой, мол, судьба такая, двух детей выкормила, о какой красоте может идти речь, то привлекательности вам это не добавит.
Скорее наоборот: год за годом состояние вашей груди будет ухудшаться. Да, беременность и кормление ребенка - огромный стресс для вашего бюста, но впадать в уныние не стоит, даже если очень хочется. Надо исправлять положение, пробовать все, что еще не опробовано,- и, думаю, результат не заставит себя долго ждать. Конечно, проще всего рыдать у подруги на плече, жалуясь на нехватку денег на пластического хирурга. Ну не всем такое по карману, и давно бы стоило с этим смириться и вместо посиделок на кухне заняться спортом, например
Думаю, вы знаете, что сама по себе грудь не содержит мышечных тканей, поэтому нам просто необходимо развивать грудные мышцы и мышцы спины. Очень в этом деле вам помогут такие виды спорта, как волейбол, теннис и плавание. А лучше всего записаться в ближайший фитнес-центр, где опытные инструкторы подберут для вас целый комплекс упражнений, направленный на улучшение ваших проблемных мест. Что? Вам некогда
Ну да, гораздо проще купить магические пилюли, и ваша грудь за месяц превратится в такое чудо, что Памела Андерсон будет рыдать у себя на вилле от зависти, нервно сжимая кулаки… И не надейтесь. Если вы настолько наивны, что верите рекламным слоганам, то подумайте хотя бы о той сумме денег, которую выбросите на ветер, потому что в лучшем случае - результат будет нулевой, а о худшем и говорить не хочется. Вам нужны проблемы? Вы их получите. А если вам так уж не терпится потратить ваши деньги на волшебные средства, то покупайте лучше косметику для груди известных фирм, грудь не увеличите, но кожу улучшите, даже немного подтянете, хотя волшебных изменений и здесь ждать не стоит.
Вот душик холодненький, например. Массируйте им грудь круговыми движениями, начиная с левой груди, по 1-2 минуты в день. Согласна, поначалу будет не совсем комфортно, ну а вы что хотели? Красота требует жертв. Хотя к этой тонизирующей процедуре вы привыкнете очень быстро и вместо горячей ванны, которая не прибавит красоты вашей груди, будете резвиться под прохладным, а порою и очень прохладным душем.
уж на вымытую кожу сам Бог велел и маску наложить.
Да-да, кожа груди тоже нуждается в питании и витаминах, и косметические маски или масляные обертывания как нельзя лучше для этого подходят. Раскройте любой женский журнал и найдете там множество рецептов. Побалуйте вашу грудь, она будет вам благодарна. И вот масочка смыта, кожа приятно порозовела, что бы еще такого сделать полезного… А возьмите-ка в холодильнике кусочек льда, которым протираете по утрам лицо, и массажными движениями - по груди… Ох, бодрит...
Кстати, существует множество ухищрений, как визуально улучшить свой бюст, и если свидание ответственно, а платье декольтировано - возьмите в руки кисть и творите. Пудра и румяна для этого и созданы, и пусть все ваши приятные выпуклости станут еще приятнее и рельефнее. Но это все о полезном
Давайте теперь поговорим о том, что не приносит пользы нашей груди, даже, можно сказать, уродует ее.
Такая, казалось бы, пустяковая вещь - сгорбленная спина. Ну, устали мы, ну сумки тяжелые - это, конечно, все понятно. Но привычка ходить ссутулившись и скукожившись закрепляется, а фигура, напоминающая конька-горбунка, не украсит ни одну женщину. Милые дамы, не забывайте об осанке. Вы у себя одни - пусть плечи будут расправлены и подбородок игриво поднят вверх. И кому какое дело, что на работе проблемы и дома муж зверствует некормленый - пусть все думают, что у вас все лучше всех, и не иначе. Как сказал поэт: "Красивой женщине прощают многое, несчастной женщине - пощады нет".
Просто надо научиться любить себя, не жалеть на себя времени и денег, и затраты окупятся с лихвой. За примерами пренебрежительного отношения к себе далеко ходить не надо, достаточно вспомнить, где в последний раз вы купили бюстгальтер? На каком таком рыночном лотке? Правильно, там дешевле… Только, примеряя лифчик поверх трех свитеров, вряд ли вы подберете для себя нужный размер. Неполадки обнаружатся только дома, но что делать, поезд ушел, не выкидывать же… И носим мы всякую дрянь, уродуя свою грудь, нарушая кровообращение, не обращая внимания на растянутые через неделю лямочки, а это прямой путь к обвисанию груди. Зато сэкономили
Дорогие женщины, как мы умеем сочетать в себе природную мудрость и бесконечную глупость! Не во благо пойдут нам эти сэкономленные копейки, пожалейте себя и свою быстро угасающую красоту - продлите ее век. Покупайте себе дорогое белье, точно подбирая его по размеру. Особенно этот совет актуален для дам с пышным бюстом, так как закон всемирного тяготения никто не отменял, а большая грудь, болтающаяся у пояса, еще никого не восхищала. Лямки бюстгальтера должны быть широкими и из плотной ткани - и только так.
Еще одна опасность подстерегает нас, когда из-за туч проглядывают первые солнечные лучи. Да, загар - это очень красиво, но в последнее время стало модным загорать топлесс, то есть без верха купальника. Мужчины, конечно, в восторге, ветерок холодит кожу - лепота, да и только. Только ли? Про вредное воздействие ультрафиолета на кожу не написал только ленивый, и я не буду исключением. Вы хотите рискнуть - дерзайте. Но рак груди еще никто не отменял.
Оказывается, опасность прячется даже в самых неожиданных местах. Казалось бы, что плохого в том, что женщина сбросила вес? Живи и радуйся. Но наша грудь опять страдает. Так что кардинальные перепады в весе - также большой стресс для бюста, кожа обвисает и становится дряблой, могут появиться растяжки, и радость обретения новой фигуры гаснет.
Какой вывод можно сделать из всего вышеописанного - решать вам. Это ваша жизнь и ваша красота. Заботиться о ней - задача не из легких, это монотонный каждодневный труд, поэтому очень важно определиться, что вы хотите получить в итоге. Если вас устраивают ностальгические воспоминания о красивой груди - не делайте ничего. Очень скоро вы сможете с полным правом сказать подруге: "А вот когда-то..." и вместе посожалеть о беспощадности времени. Или вы все-таки хотите оставить за собой право носить открытые платья в возрасте "далеко за" и вызывать зависть у своих более юных подруг? Никто за вас этого решения не примет - слово за вами.
  •  (голосов: 0)
  • [0]
  • Просмотров: 91 |

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Контрацепция и аборт
Выскабливание - операция с целью прерывания беременности
Внутриматочная спираль - насколько она безопасна?